voar por entre os pedestres
À tua brevidade
A teu lapso de
Amor,
A minha ternura
Mais profunda;
O meu escuro mais
Fundo,
A minha sede
De amar.
Diante da dor
De um coração
Que pesa,
Sinto a densidade
De uma oração
Que esteve soterrada
O amor é um relaxamento
Mesmo
Que haja livro
Que fale diferente,
Diante o frio
E do calor,
Voar por entre os pedestres