DE NÓS
PASSEAMOS POR AÍ
POR LUGARES DESCONHECIDOS,
POR MUNDOS PERDIDOS,
LUGARES ESQUECIDOS,
PAISAGENS SECRETAS
POR LUGARES SOMENTE NOSSOS
O CÉU IRRADIAVA PROFUSÕES DE TONS
LUA DE PRATA BRILHAVA ,
A NOITE TARDAVA ...
TAMANHA EMOÇÃO...SONS
O MAR A SE DERRAMAR,
SONHOS NO AR
DIAS TRANBORDADOS DE TANTO AMAR
LUGAR DE NÓS ,
HÁ LUGAR PARA NÓS...
SONHAMOS NA NOITE LINDA,
CANTAMOS JUNTOS COM O VENTO
SEM TEMPO...FORA DO TEMPO...
O CÉU A TESTEMUNHAR NOSSA ALEGRIA
NAQUELES DIAS DE MAR
RIMOS DE NÓS,
RIMOS POR NÓS,
AMAMOS POR NÓS,
FICAMOS NÓS...
DESATAMOS TODOS OS NÓS
PASSEAMOS POR AÍ
NO MUNDO DE NÓS...