Ao meu pequeno grande homem...

poderia ter-lhe colocado...

numa redoma de vidro...

ou quem sabe numa bolha...

onde ninguém se aproximasse...

mas assim não o fiz,meu filho...

mostrei o mundo à você...

com todos os percalços que ele tem...

muitas vezes os caminhos se tornaram...

estreitos,difíceis eu sei...

mas mesmo assim meu menino...

te ensinei a ser forte...

mesmo que às vezes o desânimo...

invadia a sua alma...

e entristecia o seu coração...

mas só vencemos as batalhas...

se medo nós não tivermos delas...

a luta é para todos meu filho...

ninguém nunca foge dela...

mas é sábio e mister saber...

que é só persistindo na luta...

é que alcançamos a vitória...

...saiba meu doce menino...

...o sol nasce para todos...

...sem preconceito e nem distinção...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998590
Classificação de conteúdo: seguro