EGALITÉ
Se me queres ao lado, tome o abraço
Se me pedes o apreço, eis minha mão
Se me guias ao bem és meu amigo
Se te entregas por mim és meu irmão
Sei que mentes, mas por compreender-te
Finjo até não saber-te a intensão
Só não queiras forçar-me a ver o mundo
Por teu olho excludente de patrão.