Negro Silêncio

Histórias em negro silêncio

e se vai o tempo passado em branco.

A dor, nela não penso

tanto.

Finge a mente com dribles constantes,

fico tonto.

Existem instantes

íntimos, que não conto.

Momentos de lucidez num halo de embriaguez.

Queria mesmo as estrelas

e tentei ao menos uma delas.

Não adianta fechar os meus olhos,

não sou cego.

Pra quem vão minhas querelas?

Finjo não vê-las

brilhando no breu.

Existe um suspiro profundo

onde nele moro eu.

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.