Olvidar

O veneno está na ferida, ela não quer cicatrizar

Deixe doer

Deixe sangrar

Deixe arder

Só não deixe

deixar de lembrar

Mas que veneno? Que ferida?

Keven Aderson
Enviado por Keven Aderson em 14/10/2014
Código do texto: T4998377
Classificação de conteúdo: seguro