Dança à Felicidade
09/06/13 (Aniversário 23/10)
Dança à Felicidade
Dançarinos dançam a música incerta,
Marchas, dancinhas, cabeça de bolero, forró e samba.
Quem não dançar direito,
Vai para a repescagem. Malandragem.
Se não aprender os passos, não vai obter certificado.
E os dançarinos vão ao chão.
O Baile de Fichas vai começar. Não vai ter hora pra acabar.
Não se espera erro na coreografia.
Quem estuda dança sai doutor de bolero,
Forró, samba e mais alguns passinhos de vários ritmos.
Filme de romance que se preze tem dança
Para mostrar o sentimento reciproco que o casal sente.
"A Música do amor", de Bárbara Cartland
O marquês de de Kenworth saiu da guerra ferido.
Lady Shenda Lindburdy, sua enfermeira, tocava para ele a música do amor.
Ele despertou e com Lady Shenda Lindburdy se casou.
A música, seja que ritmo for,
Acorda o coração adormecido pela dor,
Desperta o morto.
Estimula o amor.
Adriana Quezado
Selecionada
XI PRÊMIO LITERÁRIO VALDECK ALMEIDA DE JESUS – POESIA‏
http://www.galinhapulando.com/visualizar.php?idt=4993526
Confira aqui o resultado do Prêmio Literário Galinha Pulando 2014
Prêmio Literário Galinha Pulando 2014 divulga selecionados
Câncer Viúvo Poesias 31/03/15 833
XII PRÊMIO LITERÁRIO GALINHA PULANDO – POESIA
Segue o link
http://galinhapulando.com/visualizar.php?idt=5190056
Quanto mais acessos, mais chance tem de ser selecionado...
Abraços
ESTOU PARTICIPANDO DESTE CONCURSO LITERÁRIO. PRECISO DE MUITA AJUDA DE VOCÊS. OBRIGADA.
Câncer Viúvo
GALINHAPULANDO.COM
Câncer Viúvo
GALINHAPULANDO.COM
Câncer Viúvo
galinhapulando.com