O Que Fiz Para Merecer?
O que será que fiz
Para merecer ser tão feliz
O que será que sou
Para merecer está como estou
O que será que me virá
Para a minha vida mais melhorar
O que será que se passa
Para eu ter a minha vida tão cheia de graça
O que será que me protege
Para tudo isso tão bom que rege
O que será que tenho
Para o sofrimento ser tão pequeno
Sabe o que é meu amigo?
Deus!