O Livro
O livro me perguntou
Se eu guardava segredos
Falei para ele calma!
Não tenha medo
Ele então passou a me contar
Toda a sua vida sem receio
E quanto mais eu sabia
Mas passei a me encantar
Que vida linda, livro meu
Quantos tesouros guardados
Quero saber muito mais
Entrar fundo nos teus mistérios
Quem sabe assim seremos um
Serei você, você será eu
Numa viagem alucinante
Seremos irmãos ou amantes
Qualquer coisa que nos una para sempre
Sabe, meu querido livro
Você não sai da minha mente.