TEMPO BANDIDO
TEMPO BANDIDO
Quando negra você para mim sorriu,
Um arco-íris surgiu para mim.
Quando deixei você na sua casa,
Um meteoro caiu sobre mim,
Achei que era o meu fim...
Mas você me ligou para saber,
Uma bobeira tão qualquer,
Eu ressurgi das trevas enfim...
O tempo rouba você de mim,
As noites são de séculos e não horas
Quero você na minha cama,
Nua comigo de conchinha,
Sem ligações de suas amigas,
Mensagens enigmáticas,
Mas quando estou com você...
O tempo é tão bandido,
As horas até parece um segundo,
O que esta ocorrendo comigo?
Queria tanto prender o tempo,
No momento de seu sorriso,
E com a minha saliva tatuar,
“Para Sempre Você Amar”.
É gata que reluta em crescer...
Assim que com você quero envelhecer.
André Zanarella 31-03-2013