ELE

ELE PERAMBULAVA BEM LONGE

ANDAVA POR TERRAS DISTANTES,

NAVEGAVA PELOS SETE MARES.

VIVIA NAS NUVENS ,

UM PÉ NO CÉU ,OUTRO NA TERRA...

TÃO LINDO RAPAZ

TRAZIA A LIBERDADE NO OLHAR ,

A ALEGRIA NO FALAR ,

A BELEZA NA SUA VIDA

DE LÁ PRA CÁ ELE PERAMBULAVA,

SEM MEDO DE ERRAR,

FIRME NO PISAR ,

SINCERO NO SORRIR,

TANTA LINDEZA ERA VER ELE FALAR,

O LINDO RAPAZ!

ESTAÇÕES VIERAM,

O TEMPO CORREU,

O MUNDO MUDOU

E O LINDO RAPAZ

CONHECEU ALGUÉM

QUE O QUEBROU EM PEDAÇOS

QUANDO ELE LHE DEU SEU PURO CORAÇÃO

POBRE RAPAZ ,

ELE PAROU DE PERAMBULAR

FICOU INERTE SENTADO SOZINHO

COM O TRISTE OLHAR A VAGAR...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998258
Classificação de conteúdo: seguro