OMELETE DE QUEIJO

Quebre dois ovos

Numa cuité bem alta

Bata com força até que forme

Um creme amarelo 'hovogêneo'

E desenforme...

Parta uns queijos em pedacinhos

Serve prato, provolone ou mussarela

Pica uma salsinha e uma cebola

E ponha a frigideira no fogo baixinho

Pois logo tudo vai pra ela...

Misture os ingredientes

Aos ovos previamente batidos

Na frigideira com uns fios de azeite

Tudo despeje bem servido...

Deixe no fogo até dourar

O queijo bem derreter

O prazer que vem ao paladar

É a alegria de ver, partir e comer...

p. dias 13.10.2014

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 14/10/2014
Código do texto: T4998208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.