Mãos de Poeta
Mãos de poeta é assim
Tocam no espinho e na flor
Viajam de corpo e alma
Quando falam de amor!
Sentem na pele e na alma
A angustia e a solidão
E põe em versos e prosa
As coisas do coração!
Com poesias enxugam as lágrimas
Que as dores da vida causou
Pois todo poeta é sonho
Todo poeta é amor!
Transmitem felicidade
Mesmo com o coração ferido
Pois esta é a sua missão
Deixar o mundo florido!
E aos meu amigos poetas
Deixo meu cordial abraço
Eu sou apenas um aprendiz
Que semeio amor onde passo!
Aos meus queridos amigos poetas e poetisas que muito me incentivam, presto aqui esta humilde homenagem, esta simples poesia é para todos vocês!
Um cordial abraço a todos!
Luis Antônio Mendonça
13/10/14