Onde a poesia do poema?
A poesia não está necessariamente
Contida nos versos
Se assim o fosse
Ela estaria condenada
Como uma vil criminosa
A viver presa
Longe dos cumprimentos da luz e Da vida
Como uma reles prisioneira
Das páginas fechadas de um livro
A poesia não está no poema
Mas na alma poeta que o lê