PONTO DE OBSERVAÇÃO 63

PONTO DE OBSERVAÇÃO 63

Balançando sem parar

Criançada a brincar

Uns jogando terra no outro

Idéias de crianças para variar

A tendinha está fechada

Não tem música alta para escutar

O ban ban está de boa

Não quer trabalhar

Passou as eleições

E a rua ficou imunda

Muito papelzinho no chão

Que o vento faz voar

Estou a admirar 

A morena parada na esquina

É uma morena linda

Gostosa e saborosa

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

10-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/10/2014
Código do texto: T4997877
Classificação de conteúdo: seguro