A Divagar

A Divagar

Ao som desta música sensacional,

Que dá para voar no espaço sideral,

Estava a olhar para a tua imagem,

A pensar no mundo e no que haverá na outra margem !

Não fossem os princípios de levar as questões com ponderação,

E o facto de não ter provado ainda do seu batom,

Mandava publicar no jornal da fazenda,

Que o facto é raro mas não tem emenda!

O Capitão está enfermo,

E o remédio que toma não faz na doença qualquer termo,

A cura virá da sua galáxia nos Estados Gerais,

À velocidade Vassoura até ao Reino dos Pardais.

Já cheguei à conclusão,

Que já nos conhecemos noutra reencarnação!

Penso que foi no Far-oeste,

Que cruzamos as pulseiras que fizeste,

Eu era cavaleiro e gostava de chimarrão,

E tu minha companheira Índia e montavas meu Alazão!

Fizemos um lindo par,

Éramos bons no gatilho e fazíamos amor ao luar,

Fazíamos do teu olhar o espelho do nosso amor,

E à falta de batom, tinhamos a vontade do coração,

Contavamos as estrelas que dormem em suas constelações,

Cruzamos os céus, e beijos demos uns milhoes!

Nenúfar 15/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/05/2007
Código do texto: T499787
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.