*** AH, PENSAMENTO CRUEL! ***

MEU PENSAMENTO,

NUNCA ESTA OCIOSO,

MAS TEM EM SI,

UM CÍRCULO VICIOSO,

QUE O FAZ BASTANTE TEIMOSO.

MESMO QUE SEJA POSSIVEL,

LHE COMANDAR,

ELE DETURPA O MEU PENSAR,

ME FAZENDO IMAGINAR,

DE COISAS QUE NÃO QUERO

ME UTILIZAR,

SÓ PRA ME CONTRARIAR.

AGINDO SEMPRE DIFERENTE,

ELE NUNCA ESTA CONTENTE,

POR SER BASTANTE INTRANSIGENTE,

ESTE MEU PENSAMENTO CARENTE.

ENQUANTO NÃO SATISFAÇO

SUAS VONTADES,

DOANDO SUAS NECESSIDADES,

ELE NÃO ME DEIXA A VONTADE.

AS VEZES CHEGO A RECLAMAR,

POR ELE SE IMPOR

A ESTE PAPEL,

DIZENDO: AH, PENSAMENTO CRUEL!

PORQUE COSTUMAS PROPAGAR,

AQUILO QUE ESTOU A PENSAR,

E TRANSFORMAR EM INTENSA

SATISFAÇÃO,

A MINHA IMAGINAÇÃO?

PRIORIZANDO FANTASIAS,

SENTIMENTOS IMPRÓPRIOS,

QUE ELE CRIA,

EM CONLUIO COM A MENTE,

INCENTIVANDO-ME A FAZER,

COISAS DIFERENTES.

PENSAMENTO,

VOCÊ É POR DEMAIS TENDENCIOSO,

OH, PENSAMENTO MALDOSO!

VOU DESVIAR TUA ATENÇÃO,

PARA QUE NÃO VENHAS JAMAIS,

INSINUAR TRANSFORMANDO,

AQUILO QUE ESTOU PENSANDO.

IVANILDO NUNES

13/10/2014

08hs35min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/10/2014
Código do texto: T4997857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.