Ao Encontro

Ao Encontro

Quando eu conseguir segurar a minha alma,

Serenar a tempestade e mergulhar em calma,

Quando eu tocar de leve o teu rosto,

Sentir teu olhar e ver encanto no sol posto,

Quando eu sentir o nascer do dia,

Como algo de mágico, saído de uma alquimia,

Quando a revolta se desfizer em pó,

Não sentir dor, nem me sentir tão só,

Talvez aí nasça um novo futuro,

Talvez volte a consciência e o luar,

Que me ilumine para pular o muro,

Talvez aí me encontre,

E faça desse momento o meu seguro!

Nenúfar 23/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/05/2007
Código do texto: T499785
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.