DIA DO ESCRITOR

Registrar o lado mítico das coisas

Em roteiros ilustrados em palavras

Como pairasse nos céus dúvidas

Do exausto pensar nos desertos

Plausível dia em comemoração

Escrever é como lavar as mãos

Farta forma de pura expressão

Vontade de namorar sem chão

Não sabíamos do outro pensar

Que se perde nesta confusão

Que leva o escritor a acreditar

Onde se pode morrer de solidão

Na brisa da pena já cansada

Em cismar com teu vago medo

Cumprimento-os pelo escritor

Que pode fazer o homem navegar...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 13/10/2014
Código do texto: T4997824
Classificação de conteúdo: seguro