SOMBRAS,SOMBRAS E ILUSÃO

Sombras que rolam nas ribanceiras,a beira do mar,

nos penhascos da vida,não podem se findar,

vagam nas grandes e pequenas lareiras.

Não sabem o caminho,não fazem besteiras,

só andam sozinhas na solidão.

se queimam na roça,puxando carroça,

carregam tristezas,que pesam na costa.

Sombras,sombras,companheiras eternas,

se escondem na terra e na caverna,

Não se molham na agua,nem, há transição,

a dor é uma flexa apontada bem no coração.

A sombra acalma,desperta a paixão,

na terra tudo é sombra,

no mundo tudo é ilusão.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/10/2014
Código do texto: T4997821
Classificação de conteúdo: seguro