Nas Perguntas

Nas Perguntas

Quando fazes as tuas perguntas complicadas,

Quando me poes a fazer contas e a dizer as tabuadas,

Ficas na expectativa da resposta,

E eu a fazer figas e vale aposta,

Será que o Capitão me vai pegar ?

Será que ele vai ficar louco com o luar?

E a sua King Size terá medidas exageradas?

Acho que a vou medir com a minha fita das polegadas!

O mundo é este vai vem,

De verdades e loucuras que não valem um vintêm,

Mas que fazem a magia da história,

E são o livro e os capítulos da memória,

De um amor que não tem fim,

Que começa na janela e termina no jardim,

Passa pelo perfume do teu frasco azul ,

E pela bússula que me indica o teu Sul !

Nenúfar 23/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/05/2007
Código do texto: T499781
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.