TUDO SE PASSOU

Esta fala é só pra dizer:

A emoção que venha,

Sublimando a tudo que nos tenha,

Poesia, canção, pra arder!

Meu amigo! Que tantas horas,

Fomos e viemos, noitadas!

Juventude calorosamente posta,

por nossa voz, canções cantadas.

Destarte, diálogo que não bastava,

Fazia-se êxtase a uma poesia única,

Retrato rasgado sem causa,

Conversão expressamente levada sem pausa,

Ao léu.

Idéias revolucionárias,

Poesias vanguardistas,

Pessoas geniais,

Tempo incessante,

Aos pobres mortais que viveram,

E só.. Além do que se pode ter esperança.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 13/10/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T4997740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.