Coisas que me deixam mais assustada
Esse poema surgiu em época de Halloween, final de 2006, quando eu e amigas falávamos sobre situações hilárias e, ao mesmo tempo, temorosas...
Coisas que me deixam mais assustada
Que ver bruxa ou alma penada:
Cara amarrada
Carteira furada
Estar desempregada
Conta atrasada
Ter dado uma engordada
Ser mal amada
Estar sendo enganada
Ficar adoentada
Deixar de ser admirada
Ser sogra adiantada
Ser avó encarregada
De SEMPRE cuidar da criançada
E não acreditar em mais nada.
Essas coisas me deixam tão apavorada,
Que de bruxa ou alma penada
Eu dou até risada.