Inquietude
Não tem para onde correr
Eu quero fazer várias coisas,
Uma inquietação me incomoda por dentro.
Aliás não diria um incomodo
O incomodo incomoda
E a inquietação que move dentro de mim
Me faz alimentar...
É sempre assim
Eu sigo nas minhas inquietações que me faz
Sentir que cada vez mais estou vivendo
26/04/2014