Versos Meus e Teus

Os versos, sonetos, poesias e textos

serão só meus e teus.

Por isso nessa noite guardei papel e caneta.

Os versos dessa noite serão só lidos por ti.

Farei um recital particular,

se eu errar ou gaguejar, fraquejar ou duvidar,

faz vista grossa...

Me enche de prosas , me ensina os versos teus;

porque o coração tem confiança ...

Se não tiver lua faremos de papel,

contaremos estrelas no céu...

Que essa noite são só minhas e tuas!