Dos Sonhos na Casinha entre as Montanhas

Onde o barulho das águas soam como cantigas celestes,

o astro sol enobrece os tons de verdes mil,

cheiro de terra, coral de pássaros, flores do campo,

sigo pela trilha, brinco e faço rima do amor meu e teu.

Usando roupas neutras casuais, teu jeito, teu gosto, meu gosto, nosso jeito

e, eu vestida com meu vestido floral sinto-me leve como as milhões de borboletas

amarelas tão belas e, o nosso destino é logo ali, na casinhas entre as montanhas.

A lareira está acesa, pão de queijo na bandeja, nas prateleiras compotas e conservas,

foi bom fazer essa reserva; na janela afasto as cortinas de renda e entrelaçada aos teus braços fico ali vendo o pôr do sol de frente ao jardim, imersa em nosso beijo

e, ouço tocar uma canção, era o celular que tocava interrompendo a hora mágica

e, no alô você me pergunta se estou bem, respondo sim, ainda dormindo...

No telefone, você sorrindo me diz: - Sonhei com a casinha no alto da montanha.

Pensamentos em transmissão, sonhos de quem ama;

nos sonho, juntos estivemos lá... Violão, montanhas, abraço e beijo, doce de leite e pão de queijo.