Precipício
Chegar a beira do precipício
Se jogar na viagem do prazer
Onde tudo é possível
Antes de chegar no estágio final
Pelo tempo no ar
Ser tocada e em tudo tocar
Aconchegada e deleitar nos braços
Dos galhos das árvores...no caminho
Que envolve inteiro até arrepiar
Sentindo em tudo tocar
Bem antes de chegar ao fim do precipício
E sentir a brisa do mar