A simplicidade do aconchego
Com o coração aos pulos
a passos lentos
aproximei-me do velho sítio
a saudade tomou lugar nos meus olhos
lágrimas caíram (quentes)
nada mais importava
eu chegara
A casa caiada de branco
janelas azuis
a cadeira de balanço na varanda
violetas espalhadas no seu espaldar
a simplicidade – a vida
estava no mesmo lugar
Minha mãe de braços abertos
um longo abraço – um beijo
café quentinho com broas caseiras
olhos nos olhos: muita conversa
um banho
no quarto: um bombom em cima do travesseiro
parei prá pensar
este é o meu lugar – puro e verdadeiro
(escrita para o Caderno Literário Pragmatha - edição 61)