Saudade de você

Se me perguntassem pela felicidade,

certamente diria de você;

Se me pedissem um só exemplo

do amor feliz que se reserva a alguém,

nesses nossos tempos de crise,

gritaria seu nome...

Você é tudo o quanto sonhei..

Às vezes duvido até que exista

e no meu descrédito

vejo fluir a sua luz.

Estou aqui, longe e perto;

horas nos separam

e milhares de quilômetros

não detêm tudo o que sentimos.

A felicidade do retorno

conforma e resigna o tempo

no qual não comungamos do mesmo espaço,

da mesma mesa, da mesma cama...

Conto no relógio do dia

os segundos para o retorno,

o dia em que a tomarei nos braços

e novamente me sentirei inteiro!

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 13/10/2014
Código do texto: T4997572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.