Criança esperança do amanhã

Criança esperança do amanhã

Vanderli

Vai, vai e vem sem parar

Criança ativa canta

Magnetismo pueril, quanto encanta!

A vida agita, sem cessar.

A festa acontece,

logo que amanhece.

A comida aquece

A vida, a criança enobrece.

A tarde rapidamente passa

Criança a bola arremessa

Corre...corre, mas sem pressa

Será que o amanhã interessa?

Entre brincadeiras, vai e vem

Entre tantas invenções

A vida cheinha de emoções

De alegrias se enche os corações.

Na pureza do viver

Há muito o que se fazer

No lazer a grande vontade

De tudo querer aprender.

Brincando a criança descobre

O mundo e suas verdades

O prazer de viver

Em pleno gozo da liberdade

Vai e vem doce criança,

O amanhã se enche de esperança!

Deus ilumine seus passos

abrindo caminhos em muitos espaços.

Vanderli

Em 12/10/2014

Botucatu/SP