O TEMPO

O tempo do relógio escapou

e no computador se alojou.

Também no celular, ele ocupou,

nos tablets, nos notebooks,

Tantos lugares ele achou,putz!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 13/10/2014
Código do texto: T4997437
Classificação de conteúdo: seguro