Quando o pinto desce
Esquece,
nem com prece,
ele te obedece,
acontece.
Fagueiro,
dá adeus ao poleiro,
rumo ao terreiro...
Chacareira, e faceira, Teresa rebate, de primeira:
Rumo ao terreiro/
sem olhar para o lado/
é o descanso d´um guerreiro/
acabado e resignado!