ME LIBERTAS

Me libertas,

por suas curvas renascentistas

me faz viajar

em sua simplicidade estacionar

quando você se permite

e me deixa sem limite.

Liberto,

me sinto premiado

louvado e rico

teu diamante em minhas mãos

desejos correspondidos.

Me libertas,

Nos suspiros...

ar que toma meus pulmões

jorra pulsões

me deixam leve.

Me libertas !

me deixa homem,

Bravo Amado Arraigado,

à sua paixão,

me ativa o coração,

Relaxa Disfarça Amassa,

com seu amor

me libertas.

Adriano Sales
Enviado por Adriano Sales em 13/10/2014
Código do texto: T4997241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.