TEU RISO

TEU RISO

Teu riso qual marfim

Reflete em mim

Me enche de esperança

Qual criança

Me enleva

Me leva

A doces momentos

Tal qual luz no firmamento

Uma coisa lá no interior

Cujo nome é amor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/10/2014
Código do texto: T4997115
Classificação de conteúdo: seguro