Oi

Oi, quanto tempo!

Não mais te vi,

sequer falamos.

Tínhamos tantas idéias a trocar,

experiências, vivências,

aquele lance de emoções...

Quanto tempo!

A nossa sensibilidade nos tocou

e nos fizemos tocar, trocar,

imaginar momentos,

viver momentos,

viver...

Quanto tempo!

Vai, não volta mais.

Os momentos são outros,

outras as emoções

mas a nossa vida é a mesma,

será a mesma.

Mudanças normais, naturais,

evoluções da vida.

Ainda seremos nós.

Quanto tempo!