Devaneios
 
 
Eu que vivia no mundo sem alegria,
Só de sonhos, devaneios e solidão,
Vi a névoa que antes me envolvia,
Extinguir-se e mudar de direção.
 
Agora vejo tudo de maneira diferente,
Não há mais dor, a angústia se desfez,
O sol nasceu e aqueceu minh’alma fria,
E sua luz me iluminou, se fez canção.
 
As estrelas parecem mais brilhantes,
Olho a minha volta onde tudo é magia,
O pesadelo da noite escura terminou,

O tempo sábio clareou meu coração.