IRREAL

IRREAL

Quero viajar para bem longe

Fugir de tudo e de todos

Quero viver outra vida

Ter um novo amor e amigos

Queria viver um conto de fadas

Uma história linda de amor

Bem comportada

Andar a cavalo

Com minha amada

Uma história de amor lindo

Onde não precisasse trabalhar

Sombra e água fresca

E só amar e amar

Fazer sexo a toda hora

Com muito amor e sem pressa

Com lindas declarações

Dizendo: te amo minha amada

Que as noites as estrelas brilhem

E de dia o sol a iluminar

Eu e ela se amando

E que este momento

Nunca vai acabar

Antônio Lima

10-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/10/2014
Código do texto: T4997029
Classificação de conteúdo: seguro