Ventos De Emoções
Versa no lado esquerdo do meu peito,
A saudade de uma chuva fina,
Que deslizava afagos,
Nos braços de rua de meus sonhos,
Enquanto teus dedos me acariciavam,
Teu silêncio me abraçava,
E tua fala me beijava.
Nesses momentos,
Ventos de emoções tocavam nossos rostos,
O amor possuía várias cores e gostos,
E o doce sabor de eternidade.