Amor de Gaveta
Num canto a palavra guarda
A poesia das línguas várias,
São de admirados poetas que li
De momentos passados... mas
Em uma folha amarela de caderno
Uma poesia de um autor não renomado,
Engraçado... reli
Em poucas linhas reconheci,
Minha letra desenhada
Poucos versos mas com velho traço,
Do amor que canto até hoje,
Recuperei os versos e refiz
Com amor de verdade que suspiro aqui,
Meus versos não são velhos
Falam de amor e se recuperam,
São palavras de gaveta fechada,
Mas são de amor que abrem
qualquer dia ... qualquer ano
Com vento soprando um coração.