Tristeza.
Hoje eu acordei com o peito transbordando de tristeza, sempre achei que esta não fosse me alcançar, justo nesta manhã veio me procurar, eu esperava o amor mais vieste em seu lugar. Muitos dizem que o amor é a cura para qualquer dor mais esta tal de tristeza nunca conheceu o amor, ela é prima da saudade e irmão da solidão chega sem avisar e entra sem permissão e se encontrar espaço se aloja no coração que é o órgão da fraqueza de fácil corrupção.