SER POETA

Ser poeta é deixar transparecer o que vem da alma 
Ser poeta é falar com o coração 
Ser poeta é guiar a ponta do lápis nas linhas do papel 
Ser poeta é extravasar num desabafo todo seu sentimento 
Ser poeta é nostálgico 
Ser poeta é ser romântico
Ser poeta é um doce encanto 
Ser poeta é crônica
Ser poeta é autenticidade
Ser poeta é lírico 
Ser poeta é sonhador
Ser poeta é bordar sentimentos 
Ser poeta é tocar corações 
Ser poeta é diversidade