Fim de tarde

Cabelos soltos, esvoaçantes,

o rosto ao vento,

estás a meu lado, livre,

alegre, transparente.

Temos um pacto de amizade,

de amor, de amantes,

mas é um pacto diferente.

Livres para voar,

ou para andar,

correr, amar,

livres e enlaçados,

estamos ao vento, abrigados do mundo,

tendo o mundo todo para viver,

amando e sendo amados,

mas livres.

O sol nos queima a face,

e amamos o sol.

Andamos livres ao sol poente

e vemos nossas sombras andarem juntas,

ao mesmo passo, a nossa frente,

como a nos guiar.

Cantamos, gritamos,

e o vento leva nossas vozes

para um abrigo distante,

quiçá a nos proteger do mundo

que, a nossa volta, não nos vê.