NAS CORDAS

NAS CORDAS

Estou quase batido

Levei vários diretos e cruzados

Não tenho mais o controle

Se cair não será desvantagem...

Meu fígado já foi minado

As pernas já não bailam como antes

A esquiva não é o que me garante

A lona será minha última paisagem...

Sou um peso super pesado

Mas perco-me até para pesos pena

Essa luta perderei por Nocaute

De pé me sustento por jogo de cena...

Mas não que me entrego assim sem luta

Sem nada que me destrone do topo

Só o que me invade nessa disputa

É que perder o foco do tema

E ser acertado já nas cordas

Que são as linhas deste meu poema...

p.dias 06.10.2014

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 13/10/2014
Código do texto: T4996894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.