,,,

Todas as ações foram previstas

e não encontrei o incrível no roteiro.

Sabe quão mágico seria seu rosto derretendo e pingando separado por cores?

Desta vez a verdade sai da caixinha

ela que pesava o dobro do que eu posso sustentar.

Tenho apreço pelo acaso

e já se desfez a confusão

tudo está rotulado e não me interessa ler a bula desses acontecimentos

eu grasno e ascendo uma fogueira

queimo meus olhos e enxergo pelas cinzas

dando as mãos ao conhecimento pra não chegar no inferno sozinho

as sentenças não cumpridas, de desvalidos delinquentes, fazem sombras em cantos antigos

tudo que tenho é menor que um orgasmo

juntos meus pensamentos são informes

separados beijam o chão e desvanecem

Não tenho discordado dos restos

e continuo bebendo veneno sem morrer

escrevi um novo testamento

deixando o último retrato que fiz do silêncio.

Ele não diz nada

e não quer dizer nada com isso

mas eu gastei todas as cores do seu rosto

e meio universo para pintá-lo.

Eddie Louis
Enviado por Eddie Louis em 12/10/2014
Código do texto: T4996794
Classificação de conteúdo: seguro