Viajeiro inglês

quase nada me interessa

os olhos ficaram pálidos 

insensíveis com tanta mazela

pensamento num eterno fog

o eu permanentemente aboard

o sentimento no pit stop

Of course,

estou em stand by

pra meus caros bay bay

aliás, estou em avesso

reverso com tanta lera

sem pestanejar vou pra Calcutá

viagem sem sentido

sentimento incontido

quero sofrer meus ais.

Oitenta idas sem vindas

Outros tantos locais

Outrora Mr.Fogg era demais.

Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 12/10/2014
Código do texto: T4996750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.