Sonora Harpa
Sons, solfejos, acordes
Suaves, da harpa irrompem!...
Roucas cordas vibram em ecos
A leveza sonora nos acolhe lúdica.
Herança milenar contagiante!
Sons, solfejos, acordes
Suaves, da harpa irrompem!...
Roucas cordas vibram em ecos
A leveza sonora nos acolhe lúdica.
Herança milenar contagiante!
______________________________________________
Izabella Pavesi
______________________________________________________
foto: Alessandro Barabas