Encanto

E se todos pensarem assim?

E se todos perderem a esperança?

Ajudar não faz diferença?

Você não gosta do mundo e eu que sou a criança.

Não adianta analisar os fatos

Ou o povo entender

De que adianta saber falar,

Se na hora não souber fazer?

O mundo não está nas suas costas,

Isso não significa que você não quer o carregar,

Mas se você não se importar

O mundo para de girar.

Regue as flores do jardim do Eden,

E deixe as suas apodrecer,

Qual é a graça de cuidá-las

Se você não as entender.

Cuide do seu eu,

Cuide da sua alma,

Se o estresse é alto,

Apenas siga a calma.

Não discuta,

O mundo é diferente para nós

Tudo muda,

E no final estamos sós.

Você acha que pode me destruir,

Ou meu mundo mudar,

Mas eu ainda olho pro céu

E não consigo o odiar.

As flores ainda são as mesmas,

Com suas cores, sua beleza.

O mar continua calmo,

Me encanta a natureza.

Me encanta também o que o homem faz,

Não é ao todo uma coisa ruim,

Enquanto ele quiser mudar,

Eu o seguirei até o fim.

Não se trata de idolatrar,

De fechar os olhos para o mal.

Se trata de enfrentar,

E mudar o que é real.

GAlbrecht
Enviado por GAlbrecht em 12/10/2014
Código do texto: T4996541
Classificação de conteúdo: seguro