O casamento do ano (Aécio e Marina)
nem na terra e nem no céu
este casal se combina
seja com ou sem véu
que casamento tabaréu
do Aécio com a Marina
ou ele se converte
ou ela é quem empina
teria o pastor consentido
nesse casamento de rapina
o noivo se chama Aécio
e a noiva de nome Marina
ele de sobrenome Neves
de família da burguesia
ela uma pobre coitada
apenas uma Maria
dos pés rachados na campina
ele se chama Aécio e
ela é Marina, de sobrenome Silva
que se consolem as modelos
que o homem se revelou
diante da pureza da menina
casam-se com circunstância e pompa
o Aécio com a Marina
e quem achar ruim que se lixe
que reinará no palácio
entre todas as meninas
a surpreendente Marina
que lá dentro não se sabe
com o Aécio o que fará
se pelos pobres trabalhará
como Santa Catarina
o noivado anunciado
esperemos a festa
do casamento do ano
diante da cubana medicina
que cuidará da saúde
do casal que se afina
o nome do noivo é Aécio
e a noivinha é a Marina