MEU ANIMAL

MAIS FEROZ

É UM CADERNO

UMA FOLHA DE PAPEL ...

UM LÁPIS..

AGORA ... UM TECLADO .

JÁ DEVOREI

MUITAS ...

MUITOS..

PARA SOBREVIVER .

ASSIM

VOU

ESCREVENDO

O QUE EU DESEJO

EM MIM

PARA MIM .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 12/10/2014
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T4996521
Classificação de conteúdo: seguro