Tempo
Idade não é contada em anos
Nem comparando seus irmãos
Não é medida pelo seu corpo
Ou pelo tamanho de suas mãos
Idade é tempo,
Memórias, dores,
Idade é respeito,
Força, valores
Tempo é vida,
É alma, é natural
Uma tradição sendo seguida
É algo que é normal
Em pouco tempo,
Esse tempo
Será vento
E nada vai importar
Por todo o tempo,
Esse vento,
É um evento
Que vem pra mim cantar
Me encanto
Em sua beleza
Pelos cantos
Sobre o manto
Uma jovem
Fica aos prantos
Vento e som
Luz e cor
Levanto
Maré e Lua
Gelo e frio
Canto